bswoolf
Viel schönes dabei. Da würde ich gern fast alle mal probieren.
Viel schönes dabei. Da würde ich gern fast alle mal probieren.
Jepp, dieses mal eine mittlere die man noch schneiden kann, aber noch nicht hobeln.Belper Knolle
Ein bissl schwierig beim KalbGeil, aber ich vermisse den Fettdeckel beim Tafelspitz
Tom
Wie war der gestrige Tag?Tom der heute einen Heringsschmaus zubereitet
Kommt bei mir auch weg, ist für den Wauzi. ( Und bis dahin ist kein Salz an der Brühe )Geil, aber ich vermisse den Fettdeckel beim Tafelspitz
Tom
Sieht sehr lecker aus, es fehlt nur etwas Matjes.Heringsschmaus am Gründonnerstag
Plachutta Stammhaus HietzingDen Plachutta kenn i ned, nur den Kottan
Ja leider.....am besten nach Hausfrauen Art, und eine geräucherte Forelle mit Oberskren hätte ich auch noch kaufen sollen.Sieht sehr lecker aus, es fehlt nur etwas Matjes.
Sehr schön ins Bild gesetzt!
~ 9,50 von den harten Swissfränks, ist aber jeden Rappen wert.Sepp,
was kostet die Boule de Belp beim Glauser?
LG
Bernd