120 Grad?Brasato Barolo
Wir hatten viel Spaß und es war eines der besten Brasato die ich je geschmort habe.....
Tom der jetzt die 3 Flasche Barolo öffnet
Weltklasse. Gelernter Koch?Brasato Barolo
Wir hatten viel Spaß und es war eines der besten Brasato die ich je geschmort habe.....6 Stunden
Meine Schwester war begeistert
Tom der jetzt die 3 Flasche Barolo öffnet und sich Tim Mälzer anschaut
wenn ich in Österreich bin schaffe ich ein Kilo am Tag, die sind einfach zu gutEin Kilo, verputze ich in einer Woche........das Zeug macht süchtig
Zeit ist hier das Zauberwort.....Die Grundsauce waren ca 3 Liter und dann reduziert auf 0,6 Liter......ohne irgendwelche Bindungsmittel......dauert ca 2 StundenAuch HTL Maschinenbau.
30 Jahre viel (zu viel) gearbeitet. Auch Hobbykoch ( waren die einzigen interessanten Sendungen am Abend beim Heimkommen).
Mittlerweile nur mehr kochen (nicht so perfekt) und Leben.
Paßt.
Dein Rind war perfekt, schaffe es nie die Sosse so einzudicken.
Nachträglich alles Gute zum Geburtstag!@GSMilan Bernd, vielen lieben Dank für dein Geschenk
Der Heidelbeer Wein kam pünktlich zu Sabsi`s 51. Geburtstag
Zu der Schwarzwälder Kirsch Torte, welche ich für Sabsi gebacken hatte passte ein kühles Glas Heidelbeer Wein fantastisch
Tom der sich sehr gefreut hat.....und jetzt koche ich ein Brasato Barolo