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QVIENNA
der MongWelcher Klaus steht jetzt vor der Tür?
Oder Beide?
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der MongWelcher Klaus steht jetzt vor der Tür?
Oder Beide?
...frittieren!Ja Bernd, aber die Mongolen frittieren das Fleisch im Original......
Tom der noch unschlüssig ist
Tom, es gibt doch immer einen Grund um einen Zapfen zu ziehen.Ich hab noch etwas Spargel von gestern......
also ran an die Töpfe für eine schöne
Spargelcremesuppe............da hab ich wenigstens einen Grund jetzt schon eine Flasche Wein zu öffnen.
Tom der Spaß am kochen hat
Edith sagt, meine Erdbeeren waren frisch.......und woher sie kommen ist mir wurscht, so lange die Qualität stimmt
Wenn ich das früher gesehen hätte wäre ich gleich losgedüst.Die Bude duftet bereits nach Öl
Was trinken die Mongolen eigentlich dazu.......
OK, diese vergorene Milch hab ich nicht
Tom
Gefällt mir sehr gut, was ich da sehe! Erinnert mich an die Szechuan KücheOk, ich bin auch sehr nahe an der Chinesischen Grenze
Leider war ich noch nie in der Mongolei.
Hier mein Resultat .........extrem guat
Für den Liebhaber erstklassiger Moselrieslinge:Ich kann heute nur mit dem Paradies aufwartenRiesling von Korrell
Weingut KORRELL Johanneshof
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Hallo BennoFür den Liebhaber erstklassiger Moselrieslinge:
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