QVIENNA
Es gibt natürlich auch etliche Glücksritter, welche die Schmerzgrenzen ausloten und auch Betriebe, die Investitionen möglichst kurzfristig über Preiserhöhungen einspielen möchten. Auch das ist Teil der „Wirtschaft“ und nicht alle werden damit Erfolg haben.
Habe letzte Woche auch eine Kugel Eis um 5 Euro gegessen
Für jene, die es interessiert: in Umag in der City, die Straße im Zentrum ganz unten an der rechten Seite, bevor die Straße nach links abknickt. Kugel 4 Euro, die spezielle Tüte 1 Euro. War gut aber für meinen Geschmack zu wenig Salz (Salted Caramel).
Die Woche davor auf Korsika 3,10 (selbstgemacht) inkl Tüte oder Becher.
Interessanterweise haben viele Gastronomiebetriebe Personalprobleme. Bei „unserem“ Fischrestaurant am Hafen in Savudrija sind in der aktuellen Saison 2 Damen aus Asien beschäftigt (und haben ihren Job top erledigt), im Hotel musste das Restaurant wegen Personalmangel Ende August schließen (möglicherweise hatte der Koch ein interessanteres Angebot angenommen).
Habe letzte Woche auch eine Kugel Eis um 5 Euro gegessen
Für jene, die es interessiert: in Umag in der City, die Straße im Zentrum ganz unten an der rechten Seite, bevor die Straße nach links abknickt. Kugel 4 Euro, die spezielle Tüte 1 Euro. War gut aber für meinen Geschmack zu wenig Salz (Salted Caramel).
Die Woche davor auf Korsika 3,10 (selbstgemacht) inkl Tüte oder Becher.
Interessanterweise haben viele Gastronomiebetriebe Personalprobleme. Bei „unserem“ Fischrestaurant am Hafen in Savudrija sind in der aktuellen Saison 2 Damen aus Asien beschäftigt (und haben ihren Job top erledigt), im Hotel musste das Restaurant wegen Personalmangel Ende August schließen (möglicherweise hatte der Koch ein interessanteres Angebot angenommen).
Zuletzt bearbeitet: