Brauny
- Dabei seit
- 28.03.2019
- Beiträge
- 4.289
- Modell
- R 1250 GS "exclusive" triple black
Ja Pommes. Die Form ist doch völlig egal. Schmecken deshalb ja nicht anders. Man kann auch dazu auch dazu Rissolées sagen.POMMES?
Gruß Brauny
Ja Pommes. Die Form ist doch völlig egal. Schmecken deshalb ja nicht anders. Man kann auch dazu auch dazu Rissolées sagen.POMMES?
Salü Pit, hast du da etwasWasser auf dem Blech ?Gestern Abend gab es den ersten Spargel bei uns. Im Backofen mit Butter zubereitet, Kochschinken und geröstete Zwiebackbrösel
Anhang anzeigen 683721Anhang anzeigen 683722Anhang anzeigen 683723
Links meins, rechts kohlenhydratfrei für meine bessere Hälfte
Anhang anzeigen 683724
Dazu gab es ein Radler
Anhang anzeigen 683725
Hallo Josef,Salü Pit, hast du da etwasWasser auf dem Blech ?
Josef
Fast vergessen, ich nehme immer dicken SpargelHallo Josef,
es wird kein Wasser genommen.
Das Backblech wird nur mit zerlassener Butter eingestrichen, dann kommt der geschälte Spargel darauf. Der wird auch mit Butter eingestrichen, gesalzen und mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt. Man kann auch noch etwas Zitrone darüber träufeln.
Das Backblech komplett mit Alufolie dicht abdecken und für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad garen. Folie abnehmen, mit einer Gabel mal einstechen ob er schon gar ist, dann noch für 5 - 10 Minuten etwas bräunen lassen.
Guten Appetit
Links, oder rechts rum?IMMER schön 8en rühren wenn der Käse mal in der Pfanne ist.
So wie man es schreibt, wie sonst ?Links, oder rechts rum?
Uli
Schaut aber gesund ausNicht unbedingt supergesund, aber lokal und lecker
Anhang anzeigen 686022