QVIENNA
Nur die aus Graubünden.Ich dachte die Schwyzer essen nur Bündnerfleisch
Nur die aus Graubünden.Ich dachte die Schwyzer essen nur Bündnerfleisch
Nein, ohne Drehspiess, nach 2 Stunden im Kugelgrill:Ganz langsam indirekt grillen Josef....das wird super guat.
Hast du einen Drehspieß?
Tom
Stell das mal hier rein, bitte.Ich liebe Paprikahendl.....am besten nach dem Rezept vom Plachuta
Tom
Binden zum Schluss besser mit Maizena als mit Mehl… 2 Hühner sind a bissl viel
Zum Paprikahühnchen könnte ich mir auch einen GV, Morillon oder was ähnliches gut vorstellen.Zum Grillhendl gehört halt ein Bier.
Würde perfekt harmonierenZum Paprikahühnchen könnte ich mir auch einen GV, Morillon oder was ähnliches gut vorstellen.
Josef
GV, Riesling oder einen leicht kühlen Pinot Noir …Würde perfekt harmonieren
Tom