G
Gast 32829
Gast
Salü
Die Vorbereitungen fürs Nachtessen sind am laufen:
Anhang anzeigen 517351
Ein Fondue mit adR Käse (kein Gouda ) wird es.
Edit: weiter gehts.
Josef
Salü
Die Vorbereitungen fürs Nachtessen sind am laufen:
Anhang anzeigen 517351
Ein Fondue mit adR Käse (kein Gouda ) wird es.
Edit: weiter gehts.
Josef
Ich lob mich eigentlich nie selber, aber war GEIL :-)Und?
Wie schmeckts?
dann passt es jaIch lob mich eigentlich nie selber, aber war GEIL :-)
sieht ja genial aus - Rezept link?mein erstes indisches Gericht, Hähnchen-Spinat-Curry von kochbar.de
Anhang anzeigen 517417
Anhang anzeigen 517418
Bitte sehrsieht ja genial aus - Rezept link?
....probier mal ein paar Tropfen stilles Wasser hinzu, macht man beim Whisky auch so (beim Faßstarken)Da ich eher der Gin Genießer bin und der norddeutsche Rum ein Geschenk war kann ich nicht viel drüber schreiben, aber 54% musst halt erstmal „brennen“ lassen und dann am milden Vanillearoma mit einem rauchigem Ton abklingen lassen.
Oder wie es meine Frau beschreibt: „das kitzelt so schön am Gaumen beim nippen“.
Rest, von Rotem?Salü
Da wir heute mit dem pünktlichen CH ÖV relativ lange unterwegs waren, musste es schnell gehen:
Anhang anzeigen 517635
Flammkuchen in ein paar Minuten "gezaubert".
Anhang anzeigen 517636
Dazu den Rest vom roten von gestern.
Josef
Das ist zwar sehr gut, und ich esse es auch gerne, aber der Preis.....Ich dachte die Schwyzer essen nur Bündnerfleisch