QVIENNA
Echte Pizzafans bitte weggucken,
Echte Pizzafans bitte weggucken,
Oliven, Knoblauch, Schalotten und Orangenmarmelade wurden für die bräunliche Sauce der griechischen Variante mit Balsamico und Olivenöl eingekocht, die waren sozusagen inkognito mit dabeiSchaut klasse & lecker aus
Teig ist Übungssache und wird bei mir jedes mal etwas anders - liegt wohl am Wetter
Mittlerweile mit wenig Hefe.
Deine oberste Variante erinnert mich an unsere türkische Version,
noch Oliven und Knofi drauf... Ruccola zum Schluss
Zur Beruhigung, da kommt ein Löffel rein, kein Glas . Wir drei waren auch ein wenig skeptisch, aber die süßlich-herbe Note harmoniert hervorragend mit dem Balsamico und den anderen Zutaten.bis auf die Orangenmarmelade klingt das gut
Spare RibsLasst uns die Woche beginnen
Was würdet ihr dazu abends kochen.........
Tom der heute nicht fahren wird......
Das ist jetzt nicht SO schwer zu erraten. Wehe... Du postest Bilder...Rind, Käse, Brioche, Salzgurke, Speck...........
oder die beliebte China/Südamerika-Connection. Wie gesagt, gelegentlich wäre mir Maschinenöl lieber. Aber wir benötigen ohnehin kaum HonigBunte Euromischungen sind sicherlich günstiger zu bekommen
Kalbsbrustschnitten vom Grill, die brauchen je nach Hitze 3/4 - 1 Std.Spare Ribs wären geil.....aber die dauern bei mir 3-2-1 also sechs Stunden
Tom