Umgesetzt.
Pilze klein gehackt.
Anhang anzeigen 458020
Bei 50 Grad eine halbe Stunde im Ofen, 2 Stunden draußen:
Anhang anzeigen 458021
Scharf angebraten
Anhang anzeigen 458022
Wurzelgemüse kleingehackt (Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch)
Anhang anzeigen 458023
Mit gebraten, Tomatenmark, ein paar gehackte Tomaten, Harissa, Meersalz, Schluck Rotwein.
Fertig:
Anhang anzeigen 458024
2. Sauce: Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, gehackte Tomaten, Rotwein, Meersalz, Harissa)
Anhang anzeigen 458027
Anhang anzeigen 458028
Anhang anzeigen 458029
3. Sauce: Bologneser Art (nur Rinderhack) klassisch:
Anhang anzeigen 458030
Meine Gäste waren sehr zufrieden. Die Sauce mit den gehackten und fermentiert-getrockneten Pilzen kam am Besten an. Bei der Zucchini-Paprika-Sauce sind mir 3cm Harissapaste extra rein"gerutscht"
Es war herrlich, mit den alten Tourenkumpels, die man Jahre nicht mehr gesehen hat mal wieder zusammenzukommen. Corona - regelkonform versteht sich. Und Anlass, den kleinen bowmore zu öffnen.
Anhang anzeigen 458040
Hat den Abend nicht überlebt. Waren auch nur 250ml. Um 3 Uhr sind wir mal in die Heia. Und jetzt ist die Luzi wieder in Niederbayern. Ich bin ein wenig
dafür ist mein Freund Max