*Topas*
. . . . .🙈 - Moderator . . . . . 🍲🍲🍲🍲🍲🍲
Hefeteig?
meintest Du mich? Ja, immer Hefeteig, aber ich mache einen extrem hohen Belag drauf.Hefeteig?
Mit Schärfe gegenwirken KlausDa kriegst einen Zuckerschock
Laut Wiki wird aus Schilcher auch Essig zubereitet. Wird er dann in Morillon umbenannt?
In diesem Hotel war ich auch schon, leider wurde unsere Gruppe dann zum Essen in die Innenstadt verfrachtet. Aber falls ich da nochmal im Hotel bin, weiß ich, wo ich zum Essen hingehe.Würde ich wohl aushalten , war bloß auf der falschen Seite der Elbbrücken. Im Holyday Inn, einen km weiter rechter Hand Richtung Amsinckstraße, war ich mehr als einmal, aber da bleibt man entweder im Hotel, o. nutzt die zu Fuß erreichbaren Lokale auf der Elbbrückenseite/der zu Fuß erreichbaren Umgebung .
Uli
Es ist eine regionale Essigspezialität.Laut Wiki wird aus Schilcher auch Essig zubereitet. Wird er dann in Morillon umbenannt?
Ich frage für einen Freund.
Uli
In meiner Kindheit gab es das einfach zu häufig, jetzt kann ich die Pampe nicht mehr sehen.Und ich bin überzeugt, dass den jeder mag.