Salü
Im Kühlschrank stand schon seit ein paar Tagen ein grösserer Schluck Rahm,
am Samstag hatten wir Kartoffeln und Käse, wobei wir absichtlich zu viele Kartoffeln gekocht hatten.
Die habe ich grob geraffelt, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Gewürze untergemischt und ab in die Pfanne.
2 Poulet Bruststücke in gleichmässige Stücke geschnitten und gewürzt.
Die Rösti >20 Minuten bei nicht zu starker Hitze brutzeln lassen.
Dann das Pouletfleisch angebraten und und zum warmhalten in den auf 80 Grad vorgewärmten Ofen Gestellt.
Einen Schluck Chasselas in die Pfanne, etwas Bouillon dazu, und das ganze schön reduzieren lassen.
Dann den Rahm dazu, Curry, etwas Chilli, Pfeffer und Salz.
Meine Frau meinte: du darfst morgen wieder kochen, also muss es geschmeckt haben.
PS:
Wir waren gestern zu einem Apéro riche von unseren Nachbarn eingeladen, dort wurde unter anderem dieser Rotwein ausgeschenkt.
Man merkt schon das die in Israel richtig viel Sonne haben !
Josef