... da ein neuer Grill noch in der Abklärung ist, musste die Grillpfanne noch mal ran
Zuerst die Folienkartoffeln schrubben und in groben Kräutersalz mit Olivenöl wälzen.
Dann einen Rosmarinzweig mit in die Folie wickeln...
Die kommen beit 180° in den Ofen - 60 Minuten ohne vorheizen.
Dann den Kräuterquark zubereiten.
Magerquark, Schnittlauch,
schön ordentlich
Thymian, Knofi, Sahne, Salz grob & Pfeffer.
Koriander darf nicht fehlen... logo....
und abgefüllt....
Nun zum Proteinspender
Power on - nur mit Hagelsalz drapiert - Rosmarin zum parfümieren...
Gefühlte 3 Minuten - wenden...
nach weiteren 3 Minuten - runter vom Feuer...
Im Ofen bei 120° ruhrn lassen...
Beilagen zubereiten...
In der Pfanne landen Cherry`s und Kräutersaitlinge...
Die schwitzen schnell an...
Selbst gemachte Kräuterbutter rundet alles ab...
Zart und aromatisch.
Jetzt beschäftige ich mich mit dem Thema - neuer Gasgrill