DirtySanchez
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Sonntags lieber aufs Ribeye.Das aber nur am Sonntag
Sonntags lieber aufs Ribeye.Das aber nur am Sonntag
Ich dache, Chuck Norris Hühner legen fertige Spiegeleier?Chuck Norris isst ganze Hühner
Ein belegtes Brot mit Schinken, Schinken. Ein belegtes Brot mit Ei. Das macht zwei belegte Brote.Am liebsten hartgekocht ,gepellt und aufs Schinkenbrot gelegt .
Eins mit Schinken, eins mit Ei....
Gruß
HG
War das der Stramme Max???Ganz wichtig beim Spiegeleibraten, das Ei immer auf einer geraden Platte aufschlagen, nicht am Pfannenrand, da ansonsten die Gefahr besteht das Eigelb zu beschädigen.
Den Tipp habe ich von einem gelernten Koch.
Gruß,
maxquer
Wichtig ist auf jeden Falls das corpus delicti nicht zu präsentieren.Wenn ich der bayrischen Bedienung tief in die Augen schau und sage „ ich krieg an strammen Max“ schaut die immer so komisch und ich bekomme auch nix zu essen…..was mach ich falsch?
Da werde ich mich daran erinnern, wenn ich in die Gegend komme ;-)Du hast noch keines meiner Spiegeleier genossen.
Wenn ihre Fremdsprachenkenntnisse nördlich von Nürnberg aufhören....Wenn ich der bayrischen Bedienung tief in die Augen schau und sage „ ich krieg an strammen Max“ schaut die immer so komisch und ich bekomme auch nix zu essen…..was mach ich falsch?
Normalerweise esse ich gar kein Ei zum Frühstück, aber wenn ausnahmsweise doch einmal, halte ich es wie Kolumbus. Leider wird mir dadurch nicht die Anerkennung zuteil, die ich verdient hätte, aber wenigstens meine eigene.Wie haltet ihr es am Sonntag Morgen, vor der Tour, mit dem Öffnen eures Frühstückseis?
Ich bevorzuge Hotels mit Fahrstuhl, erst recht nach üppigem Frühstück.Ich freue mich auf die Kommende Woche, da esse ich zum Frühstück im Hotel vor dem Bergsteigen immer 1-2 Omelettes
Des glaubt sie dir net...Wenn ich der bayrischen Bedienung tief in die Augen schau und sage „ ich krieg an strammen Max“ schaut die immer so komisch und ich bekomme auch nix zu essen…..was mach ich falsch?
Also ich habe mal vom Insider gehört: So lange eine bayrische Bedienung nicht handgreiflich wird, gilt sie noch als freundlich.Wenn ich der bayrischen Bedienung tief in die Augen schau und sage „ ich krieg an strammen Max“ schaut die immer so komisch und ich bekomme auch nix zu essen…..was mach ich falsch?
Was hälst du von pochiertem Ei? Das ist einerseits gekocht, muss aber andererseits nicht mehr von der Schale befreit werden.Hallo Gemeinde,
mein nicht ganz ernst gemeinter Beitrag zu den heutigen Glaubensfragen.
Wie haltet ihr es am Sonntag Morgen, vor der Tour, mit dem Öffnen eures Frühstückseis? Wird es mit einem scharfen Messer brutal geköpft oder wird sanft die Schale aufgeklopft und dann das Ei gepellt? Wenn ja, auf der runden oder der spitzen Seite des Ei's? Gibt es innerhalb der Familie Diskussion betreffend der richtigen Variante nach Knigge?
In dem Thread "Lieblingswerkzeuge" habe ich ja sogar eine Sollbruchstelle-Herstell-Apparatur gesehen.
Habt ihr deshalb schon mal Krach mit eurer besseren Hälfte bekommen weil ihr nicht einig werden konntet welches die richtige Art und Weise ist?
Fragen über Fragen. Für die Einen mag es banal erscheinen für die Anderen hängt der innere Frieden davon ab.
Also, wie macht ihr das?
Gruß und schönen Mittwoch
HG
Nur wenn sie sagt, du kannst sie mal am "Ohr schlecken" und du es wirklich machst, gibt es was auf die MützeAlso ich habe mal vom Insider gehört: So lange eine bayrische Bedienung nicht handgreiflich wird, gilt sie noch als freundlich.
Da biste also noch gut bedient worden.