![FrankS](/data/avatars/m/7/7585.jpg?1580391584)
FrankS
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dem muss ich allerdings widersprechen. Klar ist es einfach(er), schlecht zu essen, sind doch die einschlägigen Fastfood-Ketten allgegenwärtig, in vielen Fällen rund um die Uhr geöffnet und preislich unschlagbar. Es gibt aber auch eine ganze Menge 'gehobene' Systemgastronomie, sowas in der Richtung 'Maredo' bei euch, das ist zwar in vielen Fällen noch immer nicht frisch gekocht aber doch schon eher 'Nahrung' als 'Essen'...Gutes Essen und Amerika, dass verhält sich in etwa so wie zwei gleichpolige Magnete....
Und wie oben schon geschrieben, es gibt vor allem in den Ballungszentren immer mehr alternative Angebote, nichts von der Stange, sondern frisch gekocht, Zutaten oft aus biologisch-ökologischer Herstellung und in vielen Fällen direkt aus der Region. Natürlich ist es nicht immer einfach, ohne Insiderwissen hier die richtigen Restaurants auszusuchen, möglich ist es aber auf jeden Fall, das ist in Deutschland nicht anders.
Gruß
frank