Wolfgang H.
Heute kam ich nicht an den Pfifferlingen vorbei. Die gab es mit selbst gemachten „Spaghetti Quadri“ (so heißt die verwendete Düse zum Nudelaufsatz, den die bEvA beschafft hat).
Der Teig war aus Semola, Eiern, Olivenöl und etwas Salz rasch geknetet und dann durch die Maschine geschickt.
Pfifferlinge putzen ist nicht meine Lieblingsbeschäftigung, war aber schnell erledigt. Rasch in Butter gebraten, etwas Salz dazu, zum Schluss mit Sahne und fein gehackter Petersilie und etwas Knoblauch verfeinert.
Inzwischen die Nudeln 4 Minuten gegart und dann sofort angerichtet.
Wurde von einem Fläschchen vom Jungen Gemischten Satz von Sailer begleitet.
War sehr gut alles. Keine Reste!
Der Teig war aus Semola, Eiern, Olivenöl und etwas Salz rasch geknetet und dann durch die Maschine geschickt.
Pfifferlinge putzen ist nicht meine Lieblingsbeschäftigung, war aber schnell erledigt. Rasch in Butter gebraten, etwas Salz dazu, zum Schluss mit Sahne und fein gehackter Petersilie und etwas Knoblauch verfeinert.
Inzwischen die Nudeln 4 Minuten gegart und dann sofort angerichtet.
Wurde von einem Fläschchen vom Jungen Gemischten Satz von Sailer begleitet.
War sehr gut alles. Keine Reste!