gstrecker
- Dabei seit
- 18.03.2006
- Beiträge
- 3.609
sieht schon eher, nach selbstgemacht aus
Benno, du weisst auch was gut ist.Lachsforelle mit einem Spargelrisotto, dazu ein Sommerwein aus Silvaner und Chardonnay:
Anhang anzeigen 674668
Was für ein Öl nimmst du dazu?Salü
Heute noch mal badensische Spargel:
Anhang anzeigen 674669
Ich habe mal von der gestern erstandenen, mittleren Belper Knolle dsrüber gerieben.
Mit der Hitze des Spargels kommt der Knollen Geschmack schön heraus, fast wie auf Teugwaren.
Anhang anzeigen 674670
Dazu einen Schluck GV vom Ö Winzer meines grössten Vertrauens.
Passt gut der GV und Spargel.
Josef
Kein Öl auf oder zum Spargel.Was für ein Öl nimmst du dazu?
Mein gepostestes ist aufgrund deines Tipps übrigens. Danke.
Tom kennst du die Knolle schon ?Belper Knolle........da is sie wieder
Leider immer noch nicht verkostet, JosefTom kennst du die Knolle schon ?
Josef
Solltest du / ihr nachholen, ich empfehle eine mittlere zu nehmen, die kann man noch schneiden,Leider immer noch nicht verkostet, Josef
Die mittlere kenne ich nicht.Solltest du / ihr nachholen, ich empfehle eine mittlere zu nehmen, die kann man noch schneiden,
und so essen, oder eben über irgend was warmes reiben.
Josef
2 Einheiten täglich.Am Sonntag?
Viel Erfolg