Andi#87
Wenn es so schmeckt, wie es aussieht, wäre meine Reaktion genau so gewesen
Stell es doch bitte lieber hier rein, für die AllgemeinheitMuss ich erst zusammen schreiben, schick ich dir dann per PN.
Das ist wie Kitchen Impossible - zum selber erarbeitenStell es doch bitte lieber hier rein, für die Allgemeinheit
Da gibts sicher tausende RezepteDas ist wie Kitchen Impossible - zum selber erarbeiten
Kann man so machen … aber garantiert nicht in meiner Küche
seht gut aus hast du ein rezeptLeichte Sommerkost
Schwedische Hasselback-Kartoffeln
Anhang anzeigen 604116
Dazu Flat Iron vom Angus....
Anhang anzeigen 604117
Anhang anzeigen 604118
Gefüllte Champis...
Anhang anzeigen 604119
feine Grundlage für einen langen Abend
Der Kopf ist zum Glück nicht dabei beim KaufSehr feiner Fisch, hatte ihn in Sardinien auf dem Teller
Leider viel Verschnitt, aber als Deko kann man den Kopf gut nutzen und die Filets dann separat dazu anrichten.
Ein toller Blickfang.
Was gibts dazu?
Ja, aber auch sehr intensiv. Muss man mögen. Den Fisch meine ich, den Kopf nicht. Der ist ein dekoratives Monster.In Norwegen heißt er Breiflabb und das passt gut zu ihm (breite Fläppe = breite Schnauze).
Sehr sehr lecker!