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Gast 32829
Gast
Ja, das geht mit fast jedem Käse der etwas Pfupf hat, Roquefort kommt auch sehr gut.Bei mir gab es das gleiche Gericht mit einem St. Agur. Ich liebe Schimmelkäse zu Pasta.
Josef
Ja, das geht mit fast jedem Käse der etwas Pfupf hat, Roquefort kommt auch sehr gut.Bei mir gab es das gleiche Gericht mit einem St. Agur. Ich liebe Schimmelkäse zu Pasta.
was gibt das?Salü
Ich "koche" gerade:
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Dazu gibt es noch ein paar Tröpfchen vom:
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Sehr schöne und kräftige Cuvée von Dieter Meier.
Josef
DER (Yello) Dieter Meier?Sehr schöne und kräftige Cuvée von Dieter Meier.
Je...ess, der macht ganz feien Tröpfchen, und alles in BIO Qualität.DER (Yello) Dieter Meier?
Einen Vacherin Mont d`Or aus dem Ofen, gespickt mit Knoblauch je nach Gusto:was gibt das?
Ja. G'schwellti bei Euch, oder?Pellkartoffeln bei euch ?
Meiner Meinung nach muß es auch nicht immer der Lachs sein.Das mit dem Lachs ist logisch und war für mich klar, zum Glück gibt es ja immer mehr "sauber" arbeitende adR Anbieter, fast für alles. Manchmal muss man halt etwas suchen.