*Topas*
. . . . .🙈 - Moderator . . . . . 🍲🍲🍲🍲🍲🍲
Part three...
die Rohlinge sind nochmals gegangen...
... werden nun entsprechend ausgeformt
die Belegung erfolgt mit Sugo, Salami, Cherry`s, geröstete Pinienkerne, Knofi, Champignons, Zwiebeln.. Mozzarella di bufala...
Pizzastein 10 Min vorheizen... im Deckelthero 260° - also rauf damit ..
nach 6 Min Feuer... also noch etwas Geduld
nach 8 Min aufs Brett
Dünner Boden... kross... Rand ca 1 cm ... schöne Rösche und nicht trocken
Gesundes Grün dazu...
Die Zweite...
Mit Jamón Serrano, Knofi, Rukkola, Champignosn, Tomaten, Mozzarella di bufala, Pinienkerne....
Auch hier - rustikale Äusseres
Rukkola kommt nächstes mal später dazu...
auch hier - dünner cosser Boden ... schönder Rand
Beim nächsten Teig, werde ich die Menge an Hefe deutlich reduzieren auf etwa 10g / Kilo Mehl... das sollte vermutlich ausreichen...
meiner Nachbarin aus sag ich das aber nicht.... es bleibt - ihr Rezept...
Aber da gibt es ja auch 1000. - sogar mit Starkbier....
perfekte Stimmung...
die Rohlinge sind nochmals gegangen...
... werden nun entsprechend ausgeformt
die Belegung erfolgt mit Sugo, Salami, Cherry`s, geröstete Pinienkerne, Knofi, Champignons, Zwiebeln.. Mozzarella di bufala...
Pizzastein 10 Min vorheizen... im Deckelthero 260° - also rauf damit ..
nach 6 Min Feuer... also noch etwas Geduld
nach 8 Min aufs Brett
Dünner Boden... kross... Rand ca 1 cm ... schöne Rösche und nicht trocken
Gesundes Grün dazu...
Die Zweite...
Mit Jamón Serrano, Knofi, Rukkola, Champignosn, Tomaten, Mozzarella di bufala, Pinienkerne....
Auch hier - rustikale Äusseres
Rukkola kommt nächstes mal später dazu...
auch hier - dünner cosser Boden ... schönder Rand
Beim nächsten Teig, werde ich die Menge an Hefe deutlich reduzieren auf etwa 10g / Kilo Mehl... das sollte vermutlich ausreichen...
meiner Nachbarin aus sag ich das aber nicht.... es bleibt - ihr Rezept...
Aber da gibt es ja auch 1000. - sogar mit Starkbier....
perfekte Stimmung...