Wolfgang H.
Heute hatten wir ein sehr rustikales Abendessen, nämlich eine Variation von Himmel und Erde:
Kartoffelstampf (mehlig kochende Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Muskat) mit scharfen roten Zwiebeln (in Öl geschmort, mit Cayennepfeffer nachgeschärft), Apfelkompott (stückig, mit etwas Zimt abgeschmeckt), dazu eine Chorizo und etwas Lachs. Als Begleiter ein kühles Bier aus dem Schwarzwald.
Eine wilde Mischung, aber gut!
Kartoffelstampf (mehlig kochende Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Muskat) mit scharfen roten Zwiebeln (in Öl geschmort, mit Cayennepfeffer nachgeschärft), Apfelkompott (stückig, mit etwas Zimt abgeschmeckt), dazu eine Chorizo und etwas Lachs. Als Begleiter ein kühles Bier aus dem Schwarzwald.
Eine wilde Mischung, aber gut!
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