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Gast60212
Gast
Naja, Suppenfleisch besteht aus viel Fett, Sehnen usw. Gibt ne super Brühe, aber nach dem Kochen hat man was äuserst unansehliches auf der Brühe schwimmen, von dem nur noch ein paar Prozent Fleisch sind, der Rest ist Glibber.
Die Brühe, die darau sentsteht Reicht für 10 Portionen Suppe.
Lege ich eher wert auf das Fleisch, so muss ich Vom Fleisch nur ein wenig Fett und Sehenen nach dem Kochen entfernen. Die Brühe ist aber eher "schwach" und kann nicht mehr verdünnt werden. Im Aktuellen Fall Gibts Gaisburger marsch, Da wird Das Fleisch kleingeschnitten und kommt zurück in die Brühe, dazu kommen lkartofeln und Spätzle.
Koche ich reine Suppe, so kann ich die Brühe auf das drei bis fünffache Strecken und sie ist noch immer sehr gehaltvoll...
Die Brühe, die darau sentsteht Reicht für 10 Portionen Suppe.
Lege ich eher wert auf das Fleisch, so muss ich Vom Fleisch nur ein wenig Fett und Sehenen nach dem Kochen entfernen. Die Brühe ist aber eher "schwach" und kann nicht mehr verdünnt werden. Im Aktuellen Fall Gibts Gaisburger marsch, Da wird Das Fleisch kleingeschnitten und kommt zurück in die Brühe, dazu kommen lkartofeln und Spätzle.
Koche ich reine Suppe, so kann ich die Brühe auf das drei bis fünffache Strecken und sie ist noch immer sehr gehaltvoll...