umdieEcke
stelle gerade Trockenfleisch her. Riecht schon sehr lecker. Nutze dafür unseren Dörrapparat.
Ja du Willi "Hirsch" du.Sieht alles sehr lecker aus!! Ich mache Diät!!
Anhang anzeigen 417261
in spritziger, frischer Weisswein (GV, Chardonnay) dazu, mehr braucht man nicht.Flammkuchen: frischer Spinat, etwas Knoblauch, frische und getrocknete Tomaten, Artischocken, Zwiebel, Ricotta und etwas Pizzagewürz; Salz & Pfeffer; Belag: Creme Fraiche, Sauerrahm, Schuss Olivenöl. Kein Speck (käme ohnehin nicht zur Geltung).
Anhang anzeigen 417573Anhang anzeigen 417574
Zum Kochen einen Hammer brauchen.....Flammlachs von der Feuerschale....Anhang anzeigen 417575
Gratulier!!!Maishendlfilet mit zweierlei Spargel Sauce Hollandaise und Prosciutto San Daniele........dazu einen Cà dei Frati
Tom der ab heute 5 Wochen Urlaub hat
Meine Frau nacht eine sehr feine Variante mit Mürbeteig.