QVIENNA
Ragu ist aus, einen Topf nachgemacht. Wird dann portioniert und tiefgefroren.
Zwiebeln, Karotten und Stangensellerie in reichlich Olivenöl anschwitzen...
2 Kilo gemisches Faschiertes dazu (vom Fleischhauer frisch runtergelassen
Anständig andünsten lassen und kräftigst Weißwein dazu (gibt Fruchnote und den benötigten Zucker)
Gewürze, getrocknete Kräuter, Tomaten und Tomatenmark, Knoblauch (nicht im Bild).
Reihenfolge ist für Köche ohnehin klar
Alles lange köcheln lassen, umrühren im großen Topf alle 20 Minuten
Zum Schluss ein Büschel frische gehackte Petersilie hineingeben, umrühren und vom Herd nehmen.
Und nun zum Abendessen Flammkuchen mit Spinat, frischen Tomaten, Salsiccia, Zwiebeln und Ricotta. Zufällig ist auch ein Sauvignon Blanc gerade offen
Nach dem Backen:
Das Endergebnis für den Tiefkühlschrank, nachdem das Ragu im Freien über Nacht gut durchgekühlt wurde
Zwiebeln, Karotten und Stangensellerie in reichlich Olivenöl anschwitzen...
2 Kilo gemisches Faschiertes dazu (vom Fleischhauer frisch runtergelassen
Anständig andünsten lassen und kräftigst Weißwein dazu (gibt Fruchnote und den benötigten Zucker)
Gewürze, getrocknete Kräuter, Tomaten und Tomatenmark, Knoblauch (nicht im Bild).
Reihenfolge ist für Köche ohnehin klar
Alles lange köcheln lassen, umrühren im großen Topf alle 20 Minuten
Zum Schluss ein Büschel frische gehackte Petersilie hineingeben, umrühren und vom Herd nehmen.
Und nun zum Abendessen Flammkuchen mit Spinat, frischen Tomaten, Salsiccia, Zwiebeln und Ricotta. Zufällig ist auch ein Sauvignon Blanc gerade offen
Nach dem Backen:
Das Endergebnis für den Tiefkühlschrank, nachdem das Ragu im Freien über Nacht gut durchgekühlt wurde
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