G
Gast 32829
Gast
Salü
Heute zum Nachtessen:
Schweinefilet mit einer Petersilie / Paniermehlpanade.
Zuerst in der Pfanne angebraten, dann die Panade draufgestrichen und dann ab in den Ofen damit:
1/2 Minuten weniger lang im Ofen wäre noch etwas besser gewesen:
Und wenn uns die bella Isola schon versagt ist, dann wenigstens ein feines Tröpfchen von dort:
Die Variante mit der Olivenpanade ist noch etwas gschmackiger.
Josef
Heute zum Nachtessen:
Schweinefilet mit einer Petersilie / Paniermehlpanade.
Zuerst in der Pfanne angebraten, dann die Panade draufgestrichen und dann ab in den Ofen damit:
1/2 Minuten weniger lang im Ofen wäre noch etwas besser gewesen:
Und wenn uns die bella Isola schon versagt ist, dann wenigstens ein feines Tröpfchen von dort:
Die Variante mit der Olivenpanade ist noch etwas gschmackiger.
Josef