R
Randyacres
- Dabei seit
- 27.06.2018
- Beiträge
- 2.983
meinst Du evtl. Greyerzer bzw. Gruyère?250 Gryenzer
meinst Du evtl. Greyerzer bzw. Gruyère?250 Gryenzer
Die besten Rouladen oder Sauerbraten sind vom Pferd!!Pferd stand in meiner Jugend ab und zu auf dem Speiseplan, in der Nähe gab es eine Pferdeschlachter. Pferderouladen hat meine Großmutter immer hervorragend hingezaubert. Meine Frau mag die leider nicht, und von meiner Lieblingstochter würde ich wohl Schläge bekommen , wenn ich in ihrem Beisein sowas ordern würde. Das letzte Mal Pferd war um 2010 irgendwo am Bodensee/Hinterland, seitdem nicht mehr .
Uli
Wir haben den Lebkuchen in die Soße gemacht, wenn Sie leicht versalzen oder leicht angebrannt war.warum macht man lebkuchen in eine sosse? zum andicken? oder geschmack?
in Frankfurt sind das die Haddekuche. Ich liebe die, auch wenn man danach zwei Stunden noch was in den Zähnen kleben hat,Saucenlebkuchen hat fast keinen Zucker ist sehr trocken gebacken und natürlich auch keine Glasur oder Oblate. Ist wirklich nur zum binden oder geraspelt in Dessertcremes zu gebrauchen, Lebkuchenhaus könnte man noch bauen...