Hallo Bernd,
als ich so ein VT das erste mal bei Freunden essen durfte, dachte ich zuerst, da hat sich jemand aber komplett vergriffen
Mit Kapern hab ich es eh nicht so - dazu die Sardellen und die Kombi Fisch/ Fleisch....oha....
Man sagt: Ausgekühlten Kalbsbraten in möglichst dünne Scheiben schneiden; am besten geht dies mit einer Aufschnittmaschine.
Ziegelartig in einer flachen Platte anrichten, dabei zwischen jede Scheibe etwas Sauce geben.
Alles mit der restlichen Sauce decken. ...(AM)
Ich habe bei unseren italienischen Freunden mal Kapern serviert bekommen, die wesentlich besser schmeckten, als die herkömmlichen, aus dem Glas,
sie waren grösser, milder.
Aber selbst beim Italiener um die Ecke - haben sie meist nur die Kleinen
Die kleinen sind aus dem Blütenstand und die grossen - der Fruchtstand des Kapernstrauches - in gesalzener Form konserviert.
Zum Anrichten, nicht alles, was bei uns täglich auf den Tisch gelangt - ist vorzeigbar - für mich...
Garantiert würde ich das aber nicht laut sagen - schon gar nicht, wenn ich es nicht selbst gemacht habe
Meine Frau kann sehr gut mit meinen Messern umgehen