QVIENNA
Einen Grundsatzfehler kann man bei vielen „Gastronomen“ beobachten: die Inneneinrichtung aus den 70/80er Jahren besteht aus Eiche-Resopal-Brutal. Durch zu niedrige Preise war man nicht in der Lage, Rücklagen für Investitionen zu erwirtschaften (dass viele grundsätzlich nicht wirtschaften können, selbst die besten Kunden sind, auf zu großem Fuß leben tut ein Übriges).
Wenn dann ein neuer Profi Induktionsherd anzuschaffen ist (das kann in Richtung 100 gehen), beginnt die Jammerei, das Schimpfen auf die Politik; es sind dann immer alle anderen schuld, nur nicht der Unternehmer.
Zusätzlich verschlafen viele (nicht nur am Land) den demographischen Wandel und die geänderten Wünsche und Bedürfnisse jüngerer Menschen.
Wenn dann ein neuer Profi Induktionsherd anzuschaffen ist (das kann in Richtung 100 gehen), beginnt die Jammerei, das Schimpfen auf die Politik; es sind dann immer alle anderen schuld, nur nicht der Unternehmer.
Zusätzlich verschlafen viele (nicht nur am Land) den demographischen Wandel und die geänderten Wünsche und Bedürfnisse jüngerer Menschen.