
*Topas*
. . . . .🙈 - Moderator . . . . . 🍲🍲🍲🍲🍲🍲
... es schneit...
Also muss der
ran...
Frisch erlegt aus einer BaWü Jagd ..
Die Keule vom
...
Zarte 1.5 Kilo ...
Für die Unterstützung des Geschmack...
Ghee zum Bräunen
Und rein ins
Scharf anbraten...
Und den Sud zubereiten...
Bodesatz mit etwas Zucker und Tomatenmark anschwitzen... einreduzieren und mit
angiessen.
Später das Gemüse und den Wildfond dazu...
Sobald es gegart ist,
die Keule simmern lassen...
Hier waren es etwa 4h bei 90°.
Dann Klösse vorbereiten.
Rotkohl... und Dessert... aus der Kühlung ziehen...
Anschnitt
Dazu ein...
Zum Abschluss
Nun... wird

geschaut 

Also muss der


Frisch erlegt aus einer BaWü Jagd ..
Die Keule vom

Zarte 1.5 Kilo ...
Für die Unterstützung des Geschmack...
Ghee zum Bräunen
Und rein ins

Scharf anbraten...
Und den Sud zubereiten...
Bodesatz mit etwas Zucker und Tomatenmark anschwitzen... einreduzieren und mit

Später das Gemüse und den Wildfond dazu...
Sobald es gegart ist,
die Keule simmern lassen...
Hier waren es etwa 4h bei 90°.
Dann Klösse vorbereiten.
Rotkohl... und Dessert... aus der Kühlung ziehen...
Anschnitt

Dazu ein...

Zum Abschluss
Nun... wird




Zuletzt bearbeitet: