Nachdem ich heute Vormittag 4 Stunden mit dem Hochdruckreiniger Frühjahrsputz der Platten ums Haus erledigt hatte, wir Nachmittags noch Finish an der Ferienwohnung zur Vernietung ab Juni auf dem Programm hatten, musste es Abends Fastfood geben
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Knappe halbe Stunde vom Nudelwasseraufsetzen bis zum Essen, wenige Zutaten, simpel, aber saulecker
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fangfrischen grünen Spargel am späten Nachmittag auf dem Heimweg, vom Bauern direkt mitgenommen, paar kleine Cocktailtomaten, Knoblauch, mildes griechisches Olivenöl, fr8sch gemahlenen Pfeffer und grobes Meersalz, sowie Parmesan.... und bei mir sind noch ein paar Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit in den Teller gewandert
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Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, dann den Spargel und die halbierten Tomaten in die Pfanne, Salz und Pfeffer, das ganze ca. 12-15 Minuten braten und mehrmals schwenken, nach 10 Minuten 1 Schöpfer des Nudelwassers mit zugeben, damit es nicht zu trocken wird, bindet auch etwas sämig durch die Stärke. Die Linguine direkt aus dem Topf in die Pfanne, nicht abgießen, und gut durchschwenken, nochmals Abscheckem mit Salz und Pfeffer und ab auf den Teller. Parmesan frisch darüber.