QVIENNA
Schade kann man hier im Forum keinen Geschmack posten, das riecht so was von fein.
Josef
das sind die künstlichen Aromen aus der Backmischung
Schade kann man hier im Forum keinen Geschmack posten, das riecht so was von fein.
Josef
Manchmal bin ich ganz froh, dass das nicht geht, der eine oder andere Beitrag in anderen Freds geht ja schon mal ins Geschmacklose.Schade kann man hier im Forum keinen Geschmack posten
Da unten, der nächste Todesstern?Salü
Habe heute morgen beim Frühstück noch ein Bildchen geschossen vom Brot welches meine Holde am Dienstag gebacken hat.
Anhang anzeigen 336601
Schade kann man hier im Forum keinen Geschmack posten, das riecht so was von fein.
Josef
Rudi, trink weniger vom dem säuerlichen steirischen "Zeug`s", das schlägt auf deine Augen.Da unten, der nächste Todesstern?
Salsiccia (mit Fenchel) mit Erdäpfelkraut
Salü UliZeigt doch einfach mal Bilder von ungenießbarem Essen!
Kann doch so schwer nicht sein!
Ich würg Dich … (wenn wir uns mal über den Weg essen )
Uli, die Hoffnung stirbt zu letzt.Ich würg Dich … (wenn wir uns mal über den Weg essen )
Uli
Da hast du dir aber einen schönen Tempranillo ausgesucht! Guter JahrgangSalü Uli
Das ist nicht schwer:
Josef
Sag das mal meiner Frau, ABER achte dabei genau auf das S - D, sonst könnte es schmerzen.das sind die künstlichen Aromen aus der Backmischung