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Reincarnator
- Dabei seit
- 18.11.2016
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Im Industriegebiet Heiligenfeld in Horb ist die Fa. Murat Lamm ansässig. Dort werden in der Hauptsache Dönerspieße produziert, aber man kann auch halal einkaufen. Rind, Lamm, Geflügel. Erstaunlicherweise sieht man da kaum Deutsche, obwohl das Fleisch von sehr guter Qualität ist.
Da hats noch keinen "Doppelwumms" bei den Fleischpreisen gegeben, wie bei den Discountern oder Edeka-Rentschler in unserem Dorf.
Geschlachtet wird in Gärtringen, die Tiere kommen aus Süddeutschland. Die Firma wird extrem engmaschig überwacht, weil sie mal im Verdacht stand, zu schächten.
Da war ich heute, habe Hähnchenbrust und Entrecôte gekauft, denn Kinder und Enkel haben den Wunsch geäußert, am WE bei uns zu speisen.
Ich mache außer Hähnchenbrust in Orangen-Currysauce einen Rinderbraten im Römertopf. Dieses Kochgerät ist eine der genialsten Erfindungen auf dem Gebiet Kochgedöns und zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Die Speisen gelingen perfekt und der Ofen bleibt sauber.
2,5 kg Entrecôte, Rosmarin, Thymian, Majoran wachsen frisch in unserem Kräutergarten, werden mit Pfefferkörnern und nativem Olivenöl gemörsert, damit wird das Fleisch einmassiert und vacuumiert. So mariniert es jetzt 2 Tage im Kühlschrank.
Dann wird es von allen Seiten angebraten, gesalzen und gepfeffert und kommt mit Wurzelgemüse im Römertopf 3 Stunden bei 200 Grad in den Ofen.
Da hats noch keinen "Doppelwumms" bei den Fleischpreisen gegeben, wie bei den Discountern oder Edeka-Rentschler in unserem Dorf.
Geschlachtet wird in Gärtringen, die Tiere kommen aus Süddeutschland. Die Firma wird extrem engmaschig überwacht, weil sie mal im Verdacht stand, zu schächten.
Da war ich heute, habe Hähnchenbrust und Entrecôte gekauft, denn Kinder und Enkel haben den Wunsch geäußert, am WE bei uns zu speisen.
Ich mache außer Hähnchenbrust in Orangen-Currysauce einen Rinderbraten im Römertopf. Dieses Kochgerät ist eine der genialsten Erfindungen auf dem Gebiet Kochgedöns und zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Die Speisen gelingen perfekt und der Ofen bleibt sauber.
2,5 kg Entrecôte, Rosmarin, Thymian, Majoran wachsen frisch in unserem Kräutergarten, werden mit Pfefferkörnern und nativem Olivenöl gemörsert, damit wird das Fleisch einmassiert und vacuumiert. So mariniert es jetzt 2 Tage im Kühlschrank.
Dann wird es von allen Seiten angebraten, gesalzen und gepfeffert und kommt mit Wurzelgemüse im Römertopf 3 Stunden bei 200 Grad in den Ofen.
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