NettlingImp
Ich versuche mich nachher an einem "Cajun Jambalaya"...
Habe neue Gewürze bekommen, und muss die natürlich testen.
Das Rezept habe ich von Chefkoch übernommen.
Dazu nehme ich Jasminreis statt den Wilden, und das Gewürz ist bereits fertig von Ankerkraut.
Der verf1ckte Reis wird nicht weich...
Harleyluja, da brennts Dir die Füllung aus dem Zahn !
Ist der Kram scharf...
Aber lecker isses...
Also die Angaben aus dem Rezept waren irgendwie Panne. Viel zu wenig Flüssigkeit für den Reis. Und mit dem Gewürz aufpassen, das Ankerkraut hat richtig Dampf, da muss definitiv weniger ran.
Ich hab auch noch ca. 1/2 Liter passierte Tomaten drangegeben.
Habe neue Gewürze bekommen, und muss die natürlich testen.
Das Rezept habe ich von Chefkoch übernommen.
Dazu nehme ich Jasminreis statt den Wilden, und das Gewürz ist bereits fertig von Ankerkraut.
Der verf1ckte Reis wird nicht weich...
Harleyluja, da brennts Dir die Füllung aus dem Zahn !
Ist der Kram scharf...
Aber lecker isses...
Also die Angaben aus dem Rezept waren irgendwie Panne. Viel zu wenig Flüssigkeit für den Reis. Und mit dem Gewürz aufpassen, das Ankerkraut hat richtig Dampf, da muss definitiv weniger ran.
Ich hab auch noch ca. 1/2 Liter passierte Tomaten drangegeben.
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