Salü
Heute habe ich mich vor meiner Frau in die Küche gestellt.
Ein schönes grosses (680 Gr) Schweinfilet halbiert, in 6 Scheiben geschnitten, etwas gepfeffert.
Der übrig gebliebene Teil gibt es dann morgen Mittag.
...und mit dem feinen Bü...ündner....
...ummantelt.
Die Filetpäckchen dann schön angebraten, und ab damit an die Wärme.
Ein Schuss Weisswein in die Bratpfanne und dann noch Saucenrahm.....
....etwas einköcheln lassen, über das Fleisch geben und dann wieder ab in den...
...damit.
Derweil hat meine Frau einen leckeren Salat zubereitet und guten Wildreis mit etwas Biss gekocht.
Ich habe dann noch einen Stop over im Keller getätigt....
Und ich habe konstatiert, das der Zapfen wie der Wein noch eine schöne Farbe haben.
Das Resultat nach 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad einfach nur lecker.
....und die Konsistenz des Fleisches habe ich für perfekt passend befunden.
Haefelys Töpfe: Schweinsfilet in Senf-Kapern-Sauce - Beobachter
@Benno:
DU bekommst heute auch niGS ab davon.
Josef, der jetzt noch weiter etwas am Mucci`s nippt.