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Gast 32829
Gast
Salü
Ein Tag ohne Käse ist ein verlorener Tag:
Vacherin gespickt mit Knoblauch.
Josef
Ein Tag ohne Käse ist ein verlorener Tag:
Vacherin gespickt mit Knoblauch.
Josef
Für die Bourbonsauce brauchst Du eine halbe Zwiebel, einen Teelöffel Knoblauch (oder auch mehr), alles fein gehackt. In Butter andünsten und mit dem Bourbon ablöschen. Dann ca. 200 ml Rinderbrühe, einen Becher Creme fraiche, etwas frischen Thymian, Salz und Pfeffer. Einkochen lassen und ggf. andicken. Zum Schluss noch einen kräftigen Schluck Whisky in die Sauce und für den Koch als Belohnung .Danke Dir, wir probiert!
Weihnachts-Rezept: Truthahn im WhiskyFür die Bourbonsauce
Saiblingsfilet(!) 600gramm...?Stimmt, dem Flat, fehlt leider die schützende Fettschicht des Point....
Tom der heute ein 600 Gramm Saiblingsfilet in Butter brät
Für zwei Personen gerade passend.Saiblingsfilet(!) 600gramm...?
Respekt!
Wow!!! Kannte ich so nicht.Ein Filet hat 600 Gramm.