mossoma
Ich trau mich den Ribiselwein gar net aufmachen
sieht fein aus.Heute etwas Resteverwertung:
Pak Choi
Lauchzwiebel / Zwiebel / Schalotte
Etwas rote Chilli / Ingwer / Knofi
Schön in der Pfanne andünsten, zum Schluss das grüne vom Pak mit Räucherlachs zugeben, mit Wasabi und Teriyaki Sauce abschmecken.
Dazu Reis.
pardon, ich bin jetzt hier, wir hatten eine zutiefst illegale Geburtstag-Gartenparty (Schmähammer schau oba) mit Feuerschalen und minimum 4 Meter Abstand und vorher vor Ort negativ getesteten Personen, ich bin schon halb blauIch warte auf Rudi
Heidelbeeren ein Exportschlager bei uns im Schwarzwald.Probiers, früher gabs bei uns auch so Sachen ( Heidelbeerwein etc. ), sehr süß und wenn nicht zu alt evtl. ein Genuß, sonst ein Verdruß. Ein Gläschen geht immer!
Selber SchuldRudi, das Zeug schmeckt gar nicht so schlecht
Tom der jetzt Palatschinken Teig macht
Sabsi, verweigert den Ribiselwein
Meinst Du, das wird besser, wenn es mit Morillon gestreckt wird?Ich warte auf Rudi