lägger....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gelesen und für gut befunden
Speisekarte Hotel zur Post
Suppe
N° 302
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
3,80 €
N° 304
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
3,60 €
N° 306
Broccolicremesuppe
mit Croutons
3,30 €
Unser Salatparadies
N° 331
kleiner Salatteller
3,10 €
N° 333
mittlerer Salatteller
mit Putenbruststreifen
6,80 €
N° 335
Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse
8,50 €
N° 337
Potpourri von Salaten
mit Tomaten und Mozzarellascheiben bestreut mit Parmesan
8,20 €
N° 341
kleine Variation von Salaten
mit einem gebackenen Camembert und Preiselbeeren
9,50 €
N° 343
Bouquettes von Blattsalaten
in Himbeerdressing mit drei gebratenen Garnelenspießen
9,80 €
N° 346
mittlerer Salatteller „Neptun´s Reich“
mit Shrimps und geräuchertem Lachs
10,80 €
zu allen Salaten reichen wir Baguette
für den kleinen Hunger
N° 332
vegetarische Tortellini
an einer Tomatensauce mit einem Salat der Saison
6,90 €
N° 334
gebratene Pellkartöffelkes
mit Kräuter-Gurkendip und Rauchlachsstreifen
7,90 €
N° 336
„Sauerländer Bauernomelette“
mit Saftschinken und einem bunten Salat
8,80 €
N° 338
Heringstopf „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln
9,20 €
N° 340
hausgemachte Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
9,20 €
N° 344
Terrine Goulaschsuppe
5,50 €
N° 346
Terrine Bauernsuppe
5,30 €
Fisch
N° 430
Zanderfilet auf Blattspinat
an einer Sauce Mousseline mit Salzkartoffeln
17,50 €
N° 431
gebratene Garnelen
an einer provencialischen Sauce mit Kartoffelplätzchen und einem Salat
17,90 €
N° 432
pochiertes Lachsfilet „Finkenwerder Art“
in einer Weissweinsauce mit Shrimps und Gemüsestreifen dazu reichen wir Reis und einen Salat der Saison
16,50 €
Geflügel
N° 401
Putensteak „Winzerin Art“
an einer Champignonrahmsauce mit Weintrauben dazu servieren wir Ihnen Spätzle und einen Salat
12,90 €
N° 402
Poulardenbrust „Schweizer Art“
mit Tomaten und Käse überbacken Pommes Frites und einem Salat
13,90 €
N° 403
Hähnchenbrustfilet „Soester Art“
an einer Rübenkrautsauce mit Kartoffelrösti und einem Salat
13,50 €
Rind
N° 451
Rumpsteak „Hofmeister“
mit Pommes Frites und Salat der Saison
22,80 €
N° 452
Rumpsteak „Pariser Art“
an einer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
23,60 €
N° 453
Rumpsteak „Mexicana“
an einer scharfen Gemüsesauce mit einem Salat und Bandnudeln
23,20 €
Schwein
N° 421
Schweinemedaillons „Mailänder Art“
im Parmesan-Eimantel gebraten an einer Tomaten-Basilikumsauce auf Blattspinat mit Bandnudeln
17,80 €
N° 422
Schweinelende im Ganzen gebraten „Sauerländer Bauern Art“
an einer Speck-Zwiebelsauce mit geröstetem Pumpernickel, Bratkartoffeln und einem bunten Salat
16,90 €
N° 423
Schweineschnitzel „Cordon bleu“
mit Saftschinken und Käse gefüllt mit Pommes Frites und einem Salat
13,70 €
Zum Drucken oder Speichern können Sie unsere Speisekarte auch als pdf-Datei herunterladen:
Speisekarte_Hotel_zur_Post.pdf
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
mir ist der termin egal...leider, da ich für jeden eine lösung finden muß....schaun wir mal