LC15
- Dabei seit
- 12.08.2013
- Beiträge
- 134
- Modell
- R1200GS LC
Einen neuen Grill mir gegönnt, :
nach dem Fahren hat man in der Regel Hunger :-)
nach dem Fahren hat man in der Regel Hunger :-)
Phänomenal - mit beleuchteten Schaltern - dem Mitternachtsgrillen steht nichts mehr im Wege!Einen neuen Grill mir gegönnt, :
Anhang anzeigen 345978
nach dem Fahren hat man in der Regel Hunger :-)
Hi, habe mir Deine HP auch angesehen, sehr nett. Reise nach Wien und Beurteilung des Wiener Wiener Schnitzels. Das im Deiner HP gezeigte Hamburger Wiener Schnitzel war doch hoffentlich auch ein BIO Kalbfleisch. Nur Kalbfleisch ist original. Aber das Wiener Schnitzel stammt tatsächlich aus Mailand.Grundsätzlich ist ein Grill etwas sehr schönes und Glückwunsch dazu.
Wir haben auch einen Napoleon LEX und für uns nie wieder einen Napoleon Grill. Schlechte Verarbeitung, diverse Durchrostungen, schlechte Ersatzteilversorgung, Defekte wie Sizzle Brenner gehen nur teilweise, Thermometer defekt, mit normalem Werkzeug kann man nicht mal Schrauben wechseln usw.. Der Kontakt zum Hersteller eine Katastrophe und Service ist dort ein Fremdwort.
Das alles natürlich nach Ablauf der Garantie! Mein Händler hat aufgrund dieser ganzen Mängel bei seinen Kunden nach Jahren Napoleon rausgeschmissen.
Ich hoffe du hast mehr Glück.
Hast Du auch Erfahrungen mit Broil King Grills?Also aus professioneller Sicht sind sowohl Weber als auch Napoleon halt Amerikanischer- oder halt eben Kanadischer Verarbeitungsqualität die man eher in die Richtung Landmaschinentechnik verorten kann, ähnlich einer Harley . Da man als Profi das Gerät um ein vielfaches intensiver nutzt kann ich sagen das auf lange Sicht Weber die Nase vorn hat, aber auch da gibt es Abstufungen in den Produktreihen. Zur Genesis Reihe kann ich nach tausenden Transporten, Auf- und Abbauten, hunterttausenden Kilo Grillgut und vielen Jahren am Ende Qualitativ nichts großes negatives sagen, Konstruktiv ist der Genesis seit der ersten Baureihe sehr überzeugend... Ein Privathaushalt sollte das Teil fürs Leben haben... nein ich arbeite nicht für Weber, wollte nur mal Erfahrungen teilen
So hab ich mir nenWenn was ist kann ich da hinfahren und habe einen deutschen Hersteller
Preis/Leistungsmäßig würde ich auch bei Santos mal vorbeischauen. Die haben als Hausmarke aus allen Welten das Beste zusammengestellt.Der nächste Grill wird vermutlich dieser werden
Triton maxX PTS+ 6.1+ | LANDMANN Germany
Wenn was ist kann ich da hinfahren und habe einen deutschen Hersteller
Nein, keine nennenswerten. Das Catering hat mit Weber und Napoleon begonnen und übrig geblieben ist Weber. Der massiven Gußschale und Deckel sowie perfekter Thermik konnte dem noch kein anderer in Sachen Vielseitigkeit das Wasser reichen... in einzelnen Gebieten haben andere Hersteller durchaus größere Stärken aber wer kauft sich privat schon 2-3 Grills um sein Portfolio abzudeckenHast Du auch Erfahrungen mit Broil King Grills?
Steht bei mir im Garten seit die in D-Land rauskamen 10 Jahre?) 4 Brenner, ein Backburner und einmal für nen Topp.Preis/Leistungsmäßig würde ich auch bei Santos mal vorbeischauen. Die haben als Hausmarke aus allen Welten das Beste zusammengestellt.
Da gibt's auch einige, die das sehr loben.
Da kann jetzt aber weder Napoleon noch Weber was dafür wenn die Qualität des Grillers (dein Bruder) nicht überragend ist und diverse Mängel hat.....Hi, habe mir Deine HP auch angesehen, sehr nett. Reise nach Wien und Beurteilung des Wiener Wiener Schnitzels. Das im Deiner HP gezeigte Hamburger Wiener Schnitzel war doch hoffentlich auch ein BIO Kalbfleisch. Nur Kalbfleisch ist original. Aber das Wiener Schnitzel stammt tatsächlich aus Mailand.
pd Mein Bruder hat auch von Weber zu Napoleon gewechselt, Qualität des Grillers ist nicht überragend, hatte auch schon diverse Mängel.
Gruss rd07
Der Genesis ist m.E. auch besser als der Spirit(das ist aber gefährliches Halbwissen) aus Erfahrung kann ich aber sagen das die Konstruktion beim Genesis echt genial ist da er mit wesentlich weniger KW und demzufolge Gas ein stabileres und höheres Wärmebild erzeugt und auch im Winter unter Profibedingungen (oft auf-zu und große Mengen) genug Hitze bringt. Das bekommt Napoleon nicht hin bzw. nur von unten was zu komischen Ergebnissen führt.Ohne eine Fachmeinung abgeben zu können, würde ich allerdings die Napoleon Gussschale und den Deckel als höherwertiger bezeichnen als die von der Weber Spirit Serie.