P
peterotto
selbstgemachte Wildbratwurst und in Öl/ Knoblauch/ Gewürze eingelegte Rehkeule....
Du stehst SOFORT unter scharfer Beobachtung.aber bratwürste kann der metzger aus dem hohen norden nicht korrekt anfertigen. er bekommt allenfalls sogenannte grillwürste zustande.
und bisher konnte mir noch niemand zuverlässig erläutern, was alles in der-
artiger ware versteckt ist.
Hier landet alles auf dem Grill, was eßbar ist
Steaks, Schnitzel, Würste, Hähnchenschenkel, Forelle usw.
das sowieso, und wir grillen immer am 24.12. - jahrelange Tradition wenn sich's Silvester ergibt, dann auchSo ist das .....alles wie es kommt ....übrigens Grillzeit ist >immer<
Speziell am 21. Dezember zur Sonnenwende ....egal ob Frost und Schnee...
Muahahaha der war super!!!!Hauptsache das Grillgut hatte Eltern
Wenn es kein Fleisch mehr gibt esse ich Vegetarier