Andi#87
Rohes oder halb rohes Fleisch ist nur was für Leute, die nicht Webern können, oder die allerletzte Fleisch Qualität bekommen
Wo siehst Du das ich evtl. ein Problem habe oder sehe? Ich habe eine Information weitergeben - mehr nicht.Und wo siehst Du das Problem -- an der Cote d´azur?
Übrigens: 7,-- € in Mulhouse
Das ist so nicht korrekt - das Fleisch muss je roher es serviert wird schon gute Qualität haben.Rohes oder halb rohes Fleisch ist nur was für Leute, die nicht Webern können, oder die allerletzte Fleisch Qualität bekommen
Aber dann ist immer noch niGS dazu getrunken!Alternativ sind 7 Bier ja auch eine Mahlzeit ...
…Gendern nicht vergessen:Die ultimative Hilfe für alle Frankophoben, die Angst haben, unlesbare Gerichte blind zu bestellen:
Steak Haché avec Frites:
Hacksteak mit Pommes.
Kaum was falsch dran zu machen.
Croque Monsieur
Toast mit Kochschinken und Käse gefüllt und gegrillt.
Sichere Bank.
Das Frühstück zumindest bei Jean-Francois im Le Maronnier ist nicht "französisch", also nur ein Brioche und ein Kaffee, sondern handfest. In den Bergen wird auch morgens schon vernünftig gegessen (und wer Rührei braucht, braucht nur die Zähne auseinander zu bekommen ).Ist doch nicht soo schlimm...das Frühstück ist eh nicht frankreichs "Königsdisziplin"...
PS: bevor jemand fragt "was den sonst..?"
Ein dickes grosses Stück Rindsfilet, halbroh mit Kartoffelgratin und gebratenen Bohnen.....dazu Wein des Hauses...
Und endlose Kurven in einer traumhaften Gegend...sowie hilfsbereite, freundliche. selbstbewusste Menschen....