No no no! Über Geschmack kann man nicht diskutieren, dann kann man gleich Schärdinger essen
Der hier ist aktuell in der Käseglocke (die den Geruch nicht abgibt...). Statt teurer wird er billiger, wenn das Ablaufdatum erreicht wird
Anhang anzeigen 362115
Sorry,
aber Käse hat keinen Geruch, Käse hat "Aroma"! (wer was anderes behauptet, lügt einfach dreist, o. a. hat noch nie Käse genossen!
)
Und ich, der ich hauptsächlich von (beruflich -in übertragenem Sinne- auch "mit"
) Käse lebe, habe bisher alle (~n -in übertragenem Sinne
) Käse überlebt, egal wie lang "abgelaufen" (o. "akut"
).
Je nachdem, wie mir grad ist, lasse ich auch mal einige Käse lange liegen, bis sie wirklich "würzig" sind, ein andermal mag ich eher die "zarten, milden, …" (dann können die lang gelagerten noch weiter reifen, bis sie dran sind
).
Soll mal jemand mit "Aufschnitt" vormachen (ich komm auch gern auf die Intensiv
, wenn mich auch der "Geruch"
ebenda stört), wobei man auch Wurst "altern" lassen kann, bloß nicht so einfach wie Käse, und nicht immer mit fast 100% Erfolg (geschmacklich, und anschließend nicht gesundheitsgefährdend).
"Milchabfallprodukte" sind gemeinhin gesund, "Fleischabfallprodukte" hingegen praktisch immer extrem gesundheitsgefährdend!
Uli