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Randyacres
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lustig, Dezember 2020 hast Du das gepostet und ich habe mich oft daran erinnert, vermutlich wegen dem für mich ungewöhnlichen Namen Älpler Magronen. Wie auch immer, heute habe ich mir welche gemacht, rezenten Gruyère habe ich eh immer im Haus.Salü
Alle können ja nicht Filet & Co essen, desshalb wieder mal ein einfaches Menue heute,
mit sehr viel Zwiebeln.
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Speck und etwas Knoblauch ( Fritz)
Und dazwischen wurde die Kehle etwas trocken:
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Eine ordentliche Portion Magronen warten auf das baden im Wasser.
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1/2 Liter Saucenrahm dazu, ordentlich Salz, Pfeffer und etwas Chilli.
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Dann noch eine gro...osse Portion Gruyère rezent Käse untergehoben.
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Alles schön zurück in die noch warme Pfanne, ist wichtig das zieht sonst gleich Fäden !
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Und fertig war eine leckeres und gut nährendes Abendessen, dazu gab es selbstgemachtes Apfelmuss von Boskopäpfeln, das schmeckt richtig nach Apfel und nicht so süss wie neueren Sorten die nur gut sind zum essen.
Wenn unser Enkel (gut 5 1/2 Jahre alt) Apfelkuchen bestellt bei seiner Mutter oder den beiden Grossmüttern, dann besteht er auf Boskop.
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Josef, der heute noch ein Verdauerli braucht.
Das war richtig lecker und ganz sicher nahrhaft.