
Andreas800gs
in Down Under ???
Hab jetzt meinen Bildschirm um 180 gedreht, da ich doch keinen Kopfstand mehr am Schreibtisch schaffe...Heute noch den letzten schönen Tag genutzt, und mit der "Kleinen" etwas im Sandkasten gespielt.....![]()
... und ne Eisenbahn dazuEine Insel mit zwei Bergen
Ein ganz leckeres Tatar mit etwas Calvados.Aber nicht die ganze Kohle auf einmal verfuttern, Josef.
Feierabendrunde/QUOTE]
Ist in eurer Firma noch eine Stelle frei ?
Ich suche aber NUR Feierabend und keine Arbeit.
Josef
roh heruntergeschlungen!
Tatar essen......Wo sind die Mods?
Magst du denn kein:Tatar essen...![]()
Schön angerichtete Teller !Ich find das super!
Aber "uffbasse" mit dem ganzen Zusatzgedöns im Tatar: Ich hab meiner kulinarischen Männergruppe als Amuse Gueule letzten Herbst mal beide Sorten präsentiert (im übrigen klassisch mit dem Messer gehackt, nicht gewolft) und bei dem meisten kam die klassische Version ohne Kapern, Worchester-Soße, Senf und was man da nicht noch so alles reinhauen kann,besser an...
Anhang anzeigen 194152
Grüße & ein angenehmes WE
Jan
Hallo Dirk,Hallo Martin, schöne Bilder...da kommen wieder Sehnsüchte hoch...aber am 4 Mai ist es so weit....
wie warm war das Wasser in Sagitta?
April /Anfang Mai ist m.E. die beste Zeit für Kroatien..noch nicht zu heiss zum Moped fahren und die Horde der ganzen Turis mit Kind und Kegel sind noch nicht da...
Nächstes Jahr Ende April ist auch bei uns gesetzt...
Gruß
Dirk
tja der Dieter war auch Musikalisch ein VorreiterEin ganz leckeres Tatar mit etwas Calvados.
Anhang anzeigen 194146
Dazu einen ganz feinen Malbec von DIETER MEIER ARGENTINA
Dieter Meier war auch:
https://de.wikipedia.org/wiki/Yello
Anhang anzeigen 194147
Meines Wissens der erste der in "Arschentina" nur BIO Weine produzierte,
wofür er in den ersten Jahren von den eingeborenen noch belächelt wurde.
Josef