G
Gast 32829
Gast
Salü
Heute etwas vorbereitet für morgen, da kommen meine 2017 Rocky Mitcruiser`s zum Essen.
4 grosse Zwiebeln, einige Knoblauchzehen, 1 Kg Hackfleisch, 2 Kg Pelati, 300 gr Tomatenmark,
1 Flasche Rotwein, das ganze gute 3 Stunden geköchelt.
Morgen dann nur noch mal eine halbe Stunde aufköcheln,
frische Gewürze dazu, und dann passt das
Es gibt auch noch:
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_SCSC160101_0021A-20-de
https://www.chefkoch.de/rezepte/83801032872983/Lachs-Morchel-Sauce.html
@ Rudi: An unseren Tisch passen nur 8 Stühle zum essen.![Nerd :nerd: :nerd:](/styles/gsforum/smilies/modern/nerd.png)
Josef
Josef
Heute etwas vorbereitet für morgen, da kommen meine 2017 Rocky Mitcruiser`s zum Essen.
4 grosse Zwiebeln, einige Knoblauchzehen, 1 Kg Hackfleisch, 2 Kg Pelati, 300 gr Tomatenmark,
1 Flasche Rotwein, das ganze gute 3 Stunden geköchelt.
Morgen dann nur noch mal eine halbe Stunde aufköcheln,
frische Gewürze dazu, und dann passt das
Es gibt auch noch:
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_SCSC160101_0021A-20-de
https://www.chefkoch.de/rezepte/83801032872983/Lachs-Morchel-Sauce.html
@ Rudi: An unseren Tisch passen nur 8 Stühle zum essen.
![Nerd :nerd: :nerd:](/styles/gsforum/smilies/modern/nerd.png)
Josef
Josef