
GS-Driver
- Dabei seit
- 09.06.2009
- Beiträge
- 2.315
- Ort
- Kreis Rendsburg
- Modell
- R 1200 GS TB , XT 500, SR 500, RR 390
@Carsten: Gemeint war "ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot französischen Ursprungs. Die Porung der Krume ist immer sehr grob und ungleichmäßig, der Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume ist hoch und für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. Das Brot lässt sich leicht brechen und eignet sich dadurch als Beilage zu anderen Speisen." ..... so zum Beispiel zu einem größeren Stück mittelaltem Gouda. Beides, also Klotzkäse und Stangenbrot, läßt sich unter Einsatz eines Taschenmessers leicht zu einer Vesper/Brotzeit/Stulle auf die Hand zusammen fügen.
VG Micha
VG Micha
Zuletzt bearbeitet: