Sogar der Morgen wurde sonnig gestartet, das Frühstück war das Beste, auf der gesamten Reise
Brot, Croissant, Rührei Schinken und Ziegenkäse dazu frischer Saft und Ziegenjoghurt - dazu ein perfekter Cappu...
Da will man gar nicht los...
Der kleine Familienbetrieb gibt sich allergrösste Mühe und scheinbar wird es auch sehr gut angenommen.
Gestern Abend kamen Gäste angefahren die nicht im Hause untergebracht waren.
Somit war wohl nicht nur ich vom Angebot überzeugt.
Die Bilder bei Booking scheinen zu wirken.
Ich wählte meine Route über den westlichen Uferabschnitt des Lago....
Was ich auf jeden Fall noch besorgen wollte - bekam ich auf dem Markt in Streso.
Untermalt mit herrlichem Wetter.
Wie man sieht - die Italiener können auch Löcher - im Käse
den Parmigiano Reggiano bot man mir an, gleich zu vakuumieren
den Namen vom Löcherkäse hab ich verlegt
Der Parmaschinken ist eine Macht...
die Nocellara del Belice habe wir direkt aus Berlin bekommen - unser Besuch hat an unsere Vorlieben gedacht
Alles in allem - eine wunderbare Kurzreise - ursprünglich war Spanien geplant - Italien hat sich aber wacker geschlagen
.
Würde mich freuen, wenn noch andere User schöne Pfingsttrips machen konnten.