*Topas*
. . . . .🙈 - Moderator . . . . . 🍲🍲🍲🍲🍲🍲
... es schneit...
Also muss der ran...
Frisch erlegt aus einer BaWü Jagd ..
Die Keule vom ...
Zarte 1.5 Kilo ...
Für die Unterstützung des Geschmack...
Ghee zum Bräunen
Und rein ins
Scharf anbraten...
Und den Sud zubereiten...
Bodesatz mit etwas Zucker und Tomatenmark anschwitzen... einreduzieren und mit angiessen.
Später das Gemüse und den Wildfond dazu...
Sobald es gegart ist,
die Keule simmern lassen...
Hier waren es etwa 4h bei 90°.
Dann Klösse vorbereiten.
Rotkohl... und Dessert... aus der Kühlung ziehen...
Anschnitt
Dazu ein...
Zum Abschluss
Nun... wird geschaut
Also muss der ran...
Frisch erlegt aus einer BaWü Jagd ..
Die Keule vom ...
Zarte 1.5 Kilo ...
Für die Unterstützung des Geschmack...
Ghee zum Bräunen
Und rein ins
Scharf anbraten...
Und den Sud zubereiten...
Bodesatz mit etwas Zucker und Tomatenmark anschwitzen... einreduzieren und mit angiessen.
Später das Gemüse und den Wildfond dazu...
Sobald es gegart ist,
die Keule simmern lassen...
Hier waren es etwa 4h bei 90°.
Dann Klösse vorbereiten.
Rotkohl... und Dessert... aus der Kühlung ziehen...
Anschnitt
Dazu ein...
Zum Abschluss
Nun... wird geschaut
Zuletzt bearbeitet: