Daddy Tool
Welche Größe würdest Du empfehlen?Für alle Freunde des stilvollen Kochens möchte ich mal folgendes Exemplar ins Feld führen:
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Eine knapp 30 Jahre alte, geschmiedete Eisenpfanne aus der (hinteren) Hammerschmiede in Bad Oberdorf/Allgäu. Gibts dort heute noch und in diversen Größen. Absolut unverwüstlich, einfachst zu reinigen und 100% zuverlässig ob nun für Omelett, feinsten Fisch oder auch mal nen ordentliches Stück Fleisch...
Ich mag einfach das simple Handling: Das Fleisch scharf und kurz anbraten und dann komplett mit der Pfanne in den Ofen bei 80 Grad gar ziehen lassen oder warmhalten. Danach die Pfanne ausschliesslich unter heissem Wasser ausbürsten, abtrocknen fertig. Einmal eingebraten, brennt auch nie wieder irgendwas an. Kostet dabei aber nur ein Bruchteiler heutiger Hightech-Pfannen und setzt keine Schadstoffe frei. Passt auf alle Herdarten und ist einfach zu receyceln.
Ein Teil für ein ganzes Leben!
Bin mir auch etwas unsicher, ob die auf dem Ceranfeld auch wirklich gut funktioniert.