SQ18
Vor'm entbeeren filtern?
Vor'm maischen filtern?
Vor'm keltern filtern?
Also ich kenne das so nicht...
Wenn so ein Vollernter durch die Reihen gehossert ist hat der AFAIK einiges mitgenommen, wenn per Hand gelesen wurde sieht das wieder besser aus (aber auch da gilt für den Saisonarbeiter i.d.R. die Menge bringt Kohle) - bei einem Massenprodukt wie Fräschenett fährt der Vollernter.
Also die guten Proteine sind dann schon drin und das hat die letzten paar tausend Jahren keinem geschadet, auch die Insekten sind noch da.
Vor'm maischen filtern?
Vor'm keltern filtern?
Also ich kenne das so nicht...
Wenn so ein Vollernter durch die Reihen gehossert ist hat der AFAIK einiges mitgenommen, wenn per Hand gelesen wurde sieht das wieder besser aus (aber auch da gilt für den Saisonarbeiter i.d.R. die Menge bringt Kohle) - bei einem Massenprodukt wie Fräschenett fährt der Vollernter.
Also die guten Proteine sind dann schon drin und das hat die letzten paar tausend Jahren keinem geschadet, auch die Insekten sind noch da.