G
Gast 32829
Gast
Salü
Für die Pesto Liebhaber ein feines, etwas anderes Rezept:
Josef
Für die Pesto Liebhaber ein feines, etwas anderes Rezept:
Josef
Bereits 7000 vor Christus wuchs er in Persien, von dort kam er über Handelswege bis nach Griechenland, ins Römische Reich und über Gallien auch zu uns.Baumnüsse und Pinienkerne sind ja OK.
Aber Wal-nüsse will ich mir gar nicht vorstellen. Zum Glück haben wir hier keinen Walfang!
… und ein pfiffiger Schweizer Sprachverkürzungsbeamter machte Baumnuss darausund so verpasste man ihm den Namen „Walchbaum“, woraus sich später sprachlich der Walnussbaum entwickelte
Wen willst Du denn vergiften?
Wie so denn vergiften, da wird ja gar kein Morillon verwendet.Wen willst Du denn vergiften?
Du kriegst beim näGSten mal auf dem CdlW einen auf deine Nuss.Baumnüsse und Pinienkerne sind ja OK.
Aber Wal-nüsse will ich mir gar nicht vorstellen. Zum Glück haben wir hier keinen Walfang!
Ja, so ein "Brettl" werde ich mir noch zimmern.Messer perfekt......du als alter Holzwurm, machst dir jetzt noch ein schönes Stirnholzbrett.
Tom der seines schon 35 Jahre benützt