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Gast 16234
Gast
Wir werden das mal persönlich besprechen, ist ein bisschen kompliziert
Salü Tom...........nur das Bier und der Gin Tonic, sind in weiter Ferne
Lounge chez Rudolphe ?Hab mich gerade noch mit Stoff für die nächsten 2-3 GT eingedeckt, die Lounge schliesst gerade
Das Messer ist verschmutzt , und im zweiten Bild sind m. E. die vordereen Gliedmaßen eines Außerirdischen abgebildet (ET?)Cheese Cake läuft Jungs.........und die Espresso Maschine ist auch schon angeworfen...........
...........nur das Bier und der Gin Tonic, sind in weiter Ferne
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Tom der Meisterbäcker
Zum Schweinsbraten gehören Teigknödel...Duftet schon ganz gut...
.Anhang anzeigen 332076
Das ist wohl regional verschieden, und ich bin ein Kartoffel Aficionado!Zum Schweinsbraten gehören Teigknödel...
Rezept:
Aus Mehl, Eier, Salz und Milch einen dickflüssigen Teig machen (dicker als Pfannkuchenteig).
Semmel klein würfeln und unterheben.
Knödel formen und im leicht kochenden Wasser sind die in 25 Minuten fertig.
Leider hab ich kein Foto... also: Ausprobieren!
Wieviel Wein hast Du verbraucht?Heute gibt's Schweinsbraten:
1. Gemüse für die Soße vorbereitet:
Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch, Möhre, Zwiebel, Knoblauch
Anhang anzeigen 332065
2. Fleisch (vom Metzger des Vertrauens) gewürzt (Pfeffer, Salz, Paprika, Senf) und angebraten
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3. Unter 1 erwähntes Gemüse mit ein paar Speckwürfeln angebraten
4. Tomatenmark und .......reduce the Wine.........
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......
5. Gemüsebouillon, Lorbeer, Wacholder, Chili und irgendwelche Kräuter, die im Gefrierschrank waren dazu.
6. Das angebratene Fleisch dazu und ab in den Backofen.
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Nachher wird die Soße noch gesiebt, abgeschmeckt und etwas angedickt.
Jetzt heißt es erstmal warten....
dazu gibt's Feldsalat und Salzkartoffeln.
....ich glaub' ich reduzier' noch ein wenig.
Würd's jemand anders machen...?